动态新闻

当前位置:首页 >> 动态新闻
吉州区:市检查组对吉州区开展农机安全交叉检查
发布时间:2015-11-04来源:浏览:0
 

根据吉安市农机局下发的《关于开展全市农机安全生产大检查的通知》(吉市农机字[2015]20)的有关安排,113日,以吉安县为组长的市检查组前来吉州区检查农机安全生产工作。

检查组对我区有关农机安全责任制度是否建立和完善, 农机监理牌证管理情况是否符合要求,农机监理收费是否规范等方面进行检查。检查组随机抽取10名农机户进行电话抽查,详细询问农机牌证办理和发放及收费等有关情况。同时对农机安全生产隐患排查工作和农机“安全生产月”情况进行检查。

通过此次农机安全生产交叉检查,检查组肯定了我区今年来的工作,但也发现了一些工作上的不足,并交流好的经验做法,为做好今后农机监理工作起到积极促进作用。

吉安市农业机械化管理局 © 2006 - 2014 地址:吉安行政中心C座329室 电话:0796-8971983
吉安市创奇信息技术 设计制作&技术支持 备案证编号:赣B2-20060000
建议1024×768,IE8.0及以上浏览本页