动态新闻

当前位置:首页 >> 动态新闻
全市开展农机购置补贴政策落实情况交叉检查
发布时间:2016-07-21来源:市局推广科 胡俊平浏览:0
 

  为全面落实好农机购置补贴政策,确保农机购置补贴政策公开规范高效廉洁实施,按照省农机局的统一部署,71115日,市农机局组织各县(市、区)农机局开展了2016年全市农机购置补贴政策落实情况交叉检查。检查的主要内容有:补贴政策落实、补贴机具、信息公开、产品销售、投诉查处和清理整顿等六个方面情况。

此次检查采取面上督查和实地检查相结合的方式进行。一是听取农机购置补贴工作情况汇报,检查农机购置补贴辅助管理系统使用情况,查阅20152016年农机购置补贴档案资料。二是入户调查。每县随机抽取2015年和2016年各5台补贴机具,要求“见人、见机、见票”,着重抽查联合收割机、大中型拖拉机,烘干机等大中型机械,并填写《农机购置补贴机具入户调查表》;抽查部分农机经销企业。

此次检查正值“双抢”期间,各检查组顶着烈日,冒着酷暑,深入田间地头、“双抢”第一线,走访补贴受益农户,获得第一手资料,圆满完成了此次农机购置补贴补贴检查任务。

吉安市农业机械化管理局 © 2006 - 2014 地址:吉安行政中心C座329室 电话:0796-8971983
吉安市创奇信息技术 设计制作&技术支持 备案证编号:赣B2-20060000
建议1024×768,IE8.0及以上浏览本页