图片信息

当前位置:首页 >> 动态新闻 >> 图片信息
吉安市:“双抢”期间开展农机安全生产督查
发布时间:2016-07-14来源:市局办公室 郭建强浏览:0

         

71213日,吉安市农业局党委委员、市农机局局长肖祖梂一行4人顶着炎炎烈日,深入泰和县、万安县、安福县等地督促检查“双抢”期间农机安全生产工作。

检查组深入万安县窑头镇、百嘉镇、枧头镇,安福县甘洛乡、横龙镇、瓜畲镇等地,到田间地头与正在田间进行收割的联合收割机手进行交谈,了解当前“双抢”期间农机作业有关情况,存在问题等,实地督导农机安全生产,现场向农机手宣传安全生产知识,并要求切实加强农机具的检修保养,确保农机具以良好的技术状态投入到“双抢”大战之中。同时,要求农机手规范操作,切实注意田间作业安全和农机转运安全。在枧头镇助农农机合作社检查时,肖祖梂局长对该合作社提出几点要求:一是要做好农机具的维修保养;二是加强对农机手的安全培训教育,提高他们的安全生产意识,确保“双抢”期间农机安全生产;三是做好防高温防暑工作。

吉安市农业机械化管理局 © 2006 - 2014 地址:吉安行政中心C座329室 电话:0796-8971983
吉安市创奇信息技术 设计制作&技术支持 备案证编号:赣B2-20060000
建议1024×768,IE8.0及以上浏览本页