购机补贴

当前位置:首页 >> 购机补贴
江西省农业厅关于对《江西省2015-2017年农机购置补贴产品分档及补贴额一览表》部分分档及补贴额进行调整的通知
发布时间:2016-04-21来源:赣农字[2016]25号浏览:0

各市、县(区)农业(农机)局:

     根据我省购机补贴产品市场价格动态跟踪情况,并参考周边省份农机补贴产品补贴额,现对《江西省2015-2017年农机购置补贴产品分档及补贴额一览表》部分分档及补贴额进行调整,共增加1个分档,调整1个分档的分档名称和6个分档的补贴额。具体如下:

     一、增加分档

     在履带式拖拉机品目中增加“轻型履带式拖拉机”分档。

     分档名称:轻型履带式拖拉机。

     基本配置和参数:功率≥50马力,驱动方式:履带式;橡胶履带。

     补贴额:12000元。

     二、调整补贴额

     (一)12-18m悬挂及牵引式喷杆喷雾机的补贴额由3000元调整为2400元。

     (二)18m及以上悬挂及牵引式喷杆喷雾机的补贴额由13800元调整为6000元。

     (三)18马力以下自走式喷杆喷雾机的补贴额由4000元调整为3000元。

     (四)18-50马力自走式喷杆喷雾机的补贴额由31500元调整为12000元。

     (五)50-100马力自走式喷杆喷雾机的补贴额由36000元调整为30000元。

     (六)批处理量30t及以上循环式粮食烘干机的补贴额由81000元调整为60000元。

     三、调整分档名称

     分档名称“1200-1800mm及以上履带自走式旋耕机”调整为“1200-1800mm履带自走式旋耕机”。

     为快速应对并尽早处理补贴实施过程中出现的补贴比例偏高的问题,今后,凡须对《江西省2015-2017年农机购置补贴产品分档及补贴额一览表》进行调整,均由江西省农机局按相关程序发文。

 

附件:/部分分档及补贴额调整表.doc

 

                                                                    

                                                                                                                                       江西省农业厅         

                                                                                                                                      2016年4月13日 

吉安市农业机械化管理局 © 2006 - 2014 地址:吉安行政中心C座329室 电话:0796-8971983
吉安市创奇信息技术 设计制作&技术支持 备案证编号:赣B2-20060000
建议1024×768,IE8.0及以上浏览本页